Наш опрос:
Какая рубрика на нашей странице О чтении Вам наиболее интересна?
Родителям о чтении
Готовимся в школу
Читаем на досуге
Новинки для учителей
Наши праздники
Хобби и творчество
Главная > Лучший выбор легендарных ежедневников!

Лучший выбор легендарных ежедневников!

Заехать в обувную мастерскую, встретиться с двумя клиентами, купить ребенку новые брюки, купить домой продукты к приходу гостей, приготовить праздничный ужин… и так до бесконечности. Каждый день нас ожидает такая масса различных дел, что в голове едва умещаются все запланированные мероприятия. И вряд ли кто-то может похвастать идеальной памятью и тем, что ни одно дело на день, неделю или месяц не оказалось забыто или не исполнено. На самом деле работа нашего мозга далека до идеала. И не важно, офисный ли вы работник, или руководитель крупной компании - у каждого человека должен быть атрибут для планирования своего времени и имя ему – ежедневник.

Moleskine

Moleskine

Считается, образ делают детали, и порой одного штриха бывает достаточно, чтобы выделиться из массы. Moleskine и есть та самая деталь, которая подчеркнет индивидуальность владельца и не даст ему затеряться. Купить Moleskine в Моске по привлекательным ценам и на любой вкус вы можете на нашем сайте.

Второе рождение знаменитого блокнота состоялось в 90-х годах. Легенду воскресила итальянская компания «Modo & Modo» и сегодня Молескин занимает заслуженное место в «топе» лучших дизайнерских идей. Тысячи людей со всего мира с нетерпением ждут ежегодного выпуска Молескина, чтобы сразу приобрести себе верного помощника, с которым одинаково приятно отправится и на работу, и в отпуск. Среди современных поклонников этой марки сценарист «Фатальной ошибки» Симон де Валь и знаменитый английский писатель-фантаст Нил Гейман. Ей посвящаются сайты, бесчисленные блоги, выставки европейского масштаба и даже снимают в кино. Особо ярые фанаты «молескинщики» из боязни ненароком пропустить очередной экземпляр для своей коллекции скупают продукцию целыми партиями.

Что же такого особенного в этой марке? Наверное, в первую очередь:

  • элегантный дизайн;
  • верность традициям;
  • непревзойденное качество.

Nazarenogabrielli

Nazareno Gabrielli

Основные преимущества, которыми обладают ежедневники класса  премиум  — это традиции и опыт производства, постоянное обновление модельного ряда. Основная часть коллекции класса премиум — это ежедневники из натуральной кожи. Эта линейка — гордость итальянских производителей. Они вкладывают особую любовь и заботу в эти еженевники — кожа для обложек используется только самого высокого уровня, а по окончанию сборки каждый ежедневник проверяется в ручную. Каждое изделие для планирования  nazarenogabrielli  линейки премиум станет прекрасным подарком для Ваших партнеров по бизнесу.

В этом сезоне линейка бизнес-аксессуаров для планирования Nazareno Gabrielli представлена совершенно разными изделиями класса бизнес: основу ассортимента составляют завоевавшие популярность коллекции Velvet, Portland, Valencia, Shia.

Основные преимущества класса бизнес — это прежде всего строгий, консервативный, формальный стиль в сочетании с современным дизайном и яркими расцветками.

Для тех же, кто считает, что престиж — это не всегда консерватизм, Nazareno Gabrielli предлагает ряд необычных обложек, отличительной чертой которых является интересный дизайн и использование последних новинок переплетных материалов в качестве покрытий. Неординарность изделий  Lux ,  Havana ,  Saturn  и других коллекций вполне может стать полноценной составляющей стиля успешного бизнесмена.

Продукция Nazareno Gabrielli имеет различные обложки — и планинги, и визитницы, и телефонные книги, и ежедневники — кожаные, ПВХ на бумажной основе (так же называемый бумвинилом или балакроном) или полиуретановые.

Nazarenogabrielli

Letts

продолжает серию датированных еженедельников и ежедневников. Опять выпущенны все хиты прошлых лет: Lexicon, Lecassa, Sovereign, Umbria и конечно линейка Global Deluxe, которая за счёт дизайна, использования натуральной кожи и великолепной бумаги является чемпионом среди всех товаров выпускаемых этой шотландской фирмой.

Стоит отметить, что выпускается два формата датированных записных книжек: еженедельники (формат А4 и А6) и ежедневники (формат А5). В еженедельнике на развороте Вы видите всю неделю, а в ежедневнике, каждая страница - отдельный день. Так же в каждом ежедневнике или еженельнике Letts Вы найдете много нужной информации: географические карты, часовые пояса, адреса и телефоны аэропортов в крупнейших городах мира, телефонные коды, календари на последующие года, национальные праздники в разных странах и многое-многое другое.

 


 

В Московском Доме Книги на Новом Арбате
огромный выбор ежедневников, еженедельников и блокнотов для эффективного планирования времени и задач.

В Московском Доме Книги на Новом Арбате огромный выбор ежедневников, еженедельников и блокнотов

В Московском Доме Книги на Новом Арбате огромный выбор ежедневников, еженедельников и блокнотов





Телефон единой справочной: (495) 789 - 35 - 91
Подписка на новости
RSS