+7 (495) 789-35-91 - сеть магазинов
+7 (495) 648-17-68 - интернет-магазин

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него

Код товара: 987739
Наличие: товар закончился

Книга Юлии Леликовой написана в формате инструкции, и ее необходимо прочитать всем, кто готовится к открытию собственного хлебопекарного проекта, будь то ремесленническая пекарня, хлебная лавка при ресторане или производство при торговой сети. В книге Юлии приведены и разобраны основные ошибки на этапе запуска и даны идеи, которые помогут увеличить выручку уже действующему предприятию.


Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
  • Вид товара:Книги
  • Рубрика:Индустрия общественного питания
  • Целевое назначение:Производств.-практич.изд.,практич.рук-во
  • ISBN:978-5-9500149-4-9
  • Серия:Несерийное издание
  • Издательство: Ресторанные ведомости
  • Год издания:2018
  • Количество страниц:193
  • Тираж:5000
  • Формат:70х100/16
  • Переплет:мягкая обложка
  • Автор/Редактор/Составитель:Юлия Леликова
  • Код товара:987739
Поделиться:
Принимаем к оплате логотипы платежных систем
ждите...
ждите...