Ингредиенты : химия и алхимия гастрономического творчества
Бузари, А.Код товара: 962773
Наличие:
товар закончился
Сколько бы ни было ингредиентов в рецепте, все равно все сводится к семи базовым элементам: воде, сахарам, белкам, жирам, углеводам, минералам, газам. Понимая принципы взаимодействия элементов, вы сможете легко разобраться в кулинарии, готовить без рецептов и всегда быть уверенными в идеальном результате.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Индустрия общественного питания
- Целевое назначение:Научно-популярное издание для взрослых
- ISBN:978-5-9614-6774-1
- Серия:Несерийное издание
- Издательство: Альпина Паблишер
- Год издания:2018
- Количество страниц:262
- Тираж:1500
- Формат:84х108/16
- Доп. сведения:пер. с англ. М. Кульневой
- Переплет:твердый переплет + супер
- Автор/Редактор/Составитель:Али Бузари
- Код товара:962773
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
962773