В сборник вошли наиболее распространенные рецептуры ресторанов зарубежной кухни г. Москвы. При разработке сборника использованы традиционные и современные технологии. При разработке сборника использованы традиционные и современные технологии.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Индустрия общественного питания
- Целевое назначение:Производств.-практич.изд.,практич.рук-во
- ISBN:978-5-394-02970-7
- Серия:Несерийное издание
- Издательство: Дашков и К
- Год издания:2018
- Количество страниц:815
- Тираж:50
- Формат:60х90/16
- Переплет:твердый переплет
- Автор/Редактор/Составитель:под ред. А. Т. Васюковой
- Код товара:951545
Поделиться:
951545