Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него
Леликова, Ю.Код товара: 947856
Наличие:
товар закончился
Книга Юлии Леликовой написана в формате инструкции, и ее необходимо прочитать всем, кто готовится к открытию собственного хлебопекарного проекта, будь то ремесленническая пекарня, хлебная лавка при ресторане или производство при торговой сети. В книге Юлии приведены и разобраны основные ошибки на этапе запуска и даны идеи, которые помогут увеличить выручку уже действующему предприятию.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Индустрия общественного питания
- Целевое назначение:Производств.-практич.изд.,практич.рук-во
- ISBN:978-5-9500149-4-9
- Серия:Несерийное издание
- Издательство: Ресторанные ведомости
- Год издания:2017
- Количество страниц:193
- Тираж:5000
- Формат:70х100/16
- Переплет:мягкая обложка
- Автор/Редактор/Составитель:Юлия Леликова
- Код товара:947856
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
947856