Приготовление блюд из рыбы : учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования
Качурина, Т. А.Код товара: 943163
Наличие:
товар закончился
Подготовлено с учетом требований ФГОС СПО. Рассмотрены ассортимент и пищевая ценность рыбы с костным скелетом, способы первичной обработки в зависимости от вида рыбы, подготовка полуфабрикатов, приготовление разных блюд из рыбы и их оформление. Приведены правила безопасного использования инструментов при обработке рыбы с костным скелетом, условия хранения обработанной рыбы.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Индустрия общественного питания
- Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ средн. спец. образования
- ISBN:978-5-4468-5813-2
- Серия:Профессиональное образование
- Издательство: Академия
- Год издания:2017
- Количество страниц:157
- Тираж:1000
- Формат:60х90/16
- Переплет:твердый переплет
- Автор/Редактор/Составитель:Тамара Качурина
- Код товара:943163
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
943163