+7 (495) 789-35-91 - сеть магазинов
+7 (495) 648-17-68 - интернет-магазин

Приготовление блюд из мяса и домашней птицы : практикум : учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионально образования

Код товара: 943149
Наличие: товар закончился

Приведены практические занятия и лабораторные работы по расчёту сырья и числа порций полуфабрикатов и блюд из определённого количества мяса и домашней птицы, сезонности и совместимости сырья, порядок составления сырьевой ведомости. Рассмотрены практические аспекты подготовки полуфабрикатов разных видов и приготовления блюд из мяса и домашней птицы, рубленой и котлетной массы, инвентарь...


Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
  • Вид товара:Книги
  • Рубрика:Индустрия общественного питания
  • Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ средн. спец. образования
  • ISBN:978-5-4468-5816-3
  • Серия:Профессиональное образование
  • Издательство: Академия
  • Год издания:2017
  • Количество страниц:125
  • Тираж:1000
  • Формат:60х90/16
  • Переплет:твердый переплет
  • Автор/Редактор/Составитель:Ирина Самородова
  • Код товара:943149
Поделиться:

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

Принимаем к оплате логотипы платежных систем
ждите...
ждите...