Приготовление блюд из мяса и домашней птицы : практикум : учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионально образования
Самородова, И. П.Код товара: 943149
Наличие:
товар закончился
Приведены практические занятия и лабораторные работы по расчёту сырья и числа порций полуфабрикатов и блюд из определённого количества мяса и домашней птицы, сезонности и совместимости сырья, порядок составления сырьевой ведомости. Рассмотрены практические аспекты подготовки полуфабрикатов разных видов и приготовления блюд из мяса и домашней птицы, рубленой и котлетной массы, инвентарь...
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Индустрия общественного питания
- Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ средн. спец. образования
- ISBN:978-5-4468-5816-3
- Серия:Профессиональное образование
- Издательство: Академия
- Год издания:2017
- Количество страниц:125
- Тираж:1000
- Формат:60х90/16
- Переплет:твердый переплет
- Автор/Редактор/Составитель:Ирина Самородова
- Код товара:943149
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
943149