Приготовление блюд из мяса и домашней птицы : учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионально образования
Самородова, И. П.Код товара: 943146
Наличие:
товар закончился
Приведены основные характеристики и пищевая ценность мяса и домашней птицы, способы их механической и тепловой обработки. Рассмотрены значение мясных блюд в питании человека, примеры приготовления и ассортимент, технология приготовления разных блюд из мяса, мясопродуктов и домашней птицы, требования к качеству этих полуфабрикатов и блюд и к условиям их хранения.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Индустрия общественного питания
- Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ средн. спец. образования
- ISBN:978-5-4468-5815-6
- Серия:Профессиональное образование
- Издательство: Академия
- Год издания:2017
- Количество страниц:127
- Тираж:1000
- Формат:60х90/16
- Переплет:твердый переплет
- Автор/Редактор/Составитель:Ирина Самородова
- Код товара:943146
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
943146