+7 (495) 789-35-91 - сеть магазинов
+7 (495) 648-17-68 - интернет-магазин

Приготовление супов и соусов : учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования

Код товара: 943132
Наличие: товар закончился

Учебное пособие создано с учетом требований ФГОС СПО. Приведены классификация супов и соусов, товароведные характеристики сырья для их приготовления. Рассмотрены организация рабочего места в горячем цехе предприятия общественного питания. технологическое оборудование, инвентарь и инструменты, используемые для приготовления супов и соусов, а также технология их приготовления.


Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
  • Вид товара:Книги
  • Рубрика:Индустрия общественного питания
  • Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ средн. спец. образования
  • ISBN:978-5-4468-5818-7
  • Серия:Профессиональное образование
  • Издательство: Академия
  • Год издания:2017
  • Количество страниц:174
  • Тираж:1000
  • Формат:60х90/16
  • Переплет:твердый переплет
  • Автор/Редактор/Составитель:Н. И. Дубровская, Е. В. Чубасова
  • Код товара:943132
Поделиться:
Принимаем к оплате логотипы платежных систем
ждите...
ждите...