Приготовление супов и соусов : учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования
Дубровская, Н. И.Код товара: 943132
Наличие:
товар закончился
Учебное пособие создано с учетом требований ФГОС СПО. Приведены классификация супов и соусов, товароведные характеристики сырья для их приготовления. Рассмотрены организация рабочего места в горячем цехе предприятия общественного питания. технологическое оборудование, инвентарь и инструменты, используемые для приготовления супов и соусов, а также технология их приготовления.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Индустрия общественного питания
- Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ средн. спец. образования
- ISBN:978-5-4468-5818-7
- Серия:Профессиональное образование
- Издательство: Академия
- Год издания:2017
- Количество страниц:174
- Тираж:1000
- Формат:60х90/16
- Переплет:твердый переплет
- Автор/Редактор/Составитель:Н. И. Дубровская, Е. В. Чубасова
- Код товара:943132
Поделиться:
943132