+7 (495) 789-35-91 - сеть магазинов
+7 (495) 648-17-68 - интернет-магазин

Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья : СП 2.3.6.1079-01

Код товара: 941970
Наличие: товар закончился

Издание содержит "Санитарно-эпидемиологические требованиям к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья: санитерно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1079-01"


Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
  • Вид товара:Книги
  • Рубрика:Гигиена и санитария
  • Целевое назначение:Нормативное произв.-практич. издание
  • ISBN:978-5-4374-1124-7
  • Серия:Кодексы. Законы. Нормы
  • Издательство: Норматика
  • Год издания:2018
  • Количество страниц:52
  • Тираж:1000
  • Формат:60х90/16
  • Переплет:мягкая обложка
  • Код товара:941970
Поделиться:

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

Принимаем к оплате логотипы платежных систем
ждите...
ждите...