Издание содержит "Санитарно-эпидемиологические требованиям к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья: санитерно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1079-01"
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Гигиена и санитария
- Целевое назначение:Нормативное произв.-практич. издание
- ISBN:978-5-4374-1124-7
- Серия:Кодексы. Законы. Нормы
- Издательство: Норматика
- Год издания:2018
- Количество страниц:52
- Тираж:1000
- Формат:60х90/16
- Переплет:мягкая обложка
- Код товара:941970
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
941970