+7 (495) 789-35-91 - сеть магазинов
+7 (495) 648-17-68 - интернет-магазин

Пособие профессионального баристы : экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе

Код товара: 936947
Наличие: товар закончился

Книга содержит всю необходимую информацию и множество полезных советов по приготовлению эспрессо, капучино, латте, а также по органи-зации работы кофейни. Пособие базируется на обширном личном опы-те автора и подкреплено ссылками на солидные исследования в области кофе. Все инструкции настолько подробны, практичны и наглядны, что ими с легкостью воспользуются даже новички.


Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
  • Вид товара:Книги
  • Рубрика:Индустрия общественного питания
  • Целевое назначение:Производств.-практич.изд.,практич.рук-во
  • ISBN:978-5-98062-101-8
  • Серия:Несерийное издание
  • Издательство: Издательство Студии Артемия Лебедева
  • Год издания:2017
  • Количество страниц:198
  • Тираж:3000
  • Формат:70х100/16
  • Доп. сведения:пер. с англ. И. Сыровой
  • Переплет:твердый переплет
  • Автор/Редактор/Составитель:Скотт Рао
  • Код товара:936947
Поделиться:

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

Принимаем к оплате логотипы платежных систем
ждите...
ждите...