Пособие профессионального баристы : экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе
Рао, С.Код товара: 936947
Наличие:
товар закончился
Книга содержит всю необходимую информацию и множество полезных советов по приготовлению эспрессо, капучино, латте, а также по органи-зации работы кофейни. Пособие базируется на обширном личном опы-те автора и подкреплено ссылками на солидные исследования в области кофе. Все инструкции настолько подробны, практичны и наглядны, что ими с легкостью воспользуются даже новички.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Индустрия общественного питания
- Целевое назначение:Производств.-практич.изд.,практич.рук-во
- ISBN:978-5-98062-101-8
- Серия:Несерийное издание
- Издательство: Издательство Студии Артемия Лебедева
- Год издания:2017
- Количество страниц:198
- Тираж:3000
- Формат:70х100/16
- Доп. сведения:пер. с англ. И. Сыровой
- Переплет:твердый переплет
- Автор/Редактор/Составитель:Скотт Рао
- Код товара:936947
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
936947