+7 (495) 789-35-91 - сеть магазинов
+7 (495) 648-17-68 - интернет-магазин

Пищевые волокна : функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки : монография

Код товара: 934675
Наличие: товар закончился

Данная монография представляет собой издание, предназначенное для научных работников, аспирантов и специалистов в области изучения и создания пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, а также для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки "Технология продукции и организация общественного питания".


Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
  • Вид товара:Книги
  • Рубрика:Мясо-молочная промышленность
  • Целевое назначение:Монографии
  • ISBN:978-5-16-012853-5
  • Серия:Научная мысль
  • Издательство: ИНФРА-М
  • Год издания:2017
  • Количество страниц:203
  • Тираж:500
  • Формат:60х90/16
  • Переплет:твердый переплет
  • Автор/Редактор/Составитель:Н. В. Неповинных, Н. М. Птичкина
  • Код товара:934675
Поделиться:
Принимаем к оплате логотипы платежных систем
ждите...
ждите...