Пищевые волокна : функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки : монография
Неповинных, Н. В.Код товара: 934675
Наличие:
товар закончился
Данная монография представляет собой издание, предназначенное для научных работников, аспирантов и специалистов в области изучения и создания пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, а также для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки "Технология продукции и организация общественного питания".
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Мясо-молочная промышленность
- Целевое назначение:Монографии
- ISBN:978-5-16-012853-5
- Серия:Научная мысль
- Издательство: ИНФРА-М
- Год издания:2017
- Количество страниц:203
- Тираж:500
- Формат:60х90/16
- Переплет:твердый переплет
- Автор/Редактор/Составитель:Н. В. Неповинных, Н. М. Птичкина
- Код товара:934675
Поделиться:
934675