Раскрываются основные положения теории и практики экономики торгового предприятия общественного питания. Рассматриваются вопросы формирования и использования ресурсов субъектов торговли. Показаны способы измерения и выявления результатов и резервов их роста.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Экономика жилищно-коммунального хозяйства
- Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ высшей школы(ВУЗы)
- ISBN:978-5-406-05978-4
- Серия:Несерийное издание
- Издательство: Кнорус
- Год издания:2017
- Количество страниц:400
- Формат:60х90/16
- Переплет:мягкая обложка
- Автор/Редактор/Составитель:под ред. Т. И. Николаевой, Н. Р. Егоровой
- Код товара:930294
Поделиться:
930294