+7 (495) 789-35-91 - сеть магазинов
+7 (495) 648-17-68 - интернет-магазин

Экономика предприятий торговли и общественного питания

Код товара: 930294
Наличие: товар закончился

Раскрываются основные положения теории и практики экономики торгового предприятия общественного питания. Рассматриваются вопросы формирования и использования ресурсов субъектов торговли. Показаны способы измерения и выявления результатов и резервов их роста.


Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
  • Вид товара:Книги
  • Рубрика:Экономика жилищно-коммунального хозяйства
  • Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ высшей школы(ВУЗы)
  • ISBN:978-5-406-05978-4
  • Серия:Несерийное издание
  • Издательство: Кнорус
  • Год издания:2017
  • Количество страниц:400
  • Формат:60х90/16
  • Переплет:мягкая обложка
  • Автор/Редактор/Составитель:под ред. Т. И. Николаевой, Н. Р. Егоровой
  • Код товара:930294
Поделиться:
Принимаем к оплате логотипы платежных систем
ждите...
ждите...