+7 (495) 789-35-91 - сеть магазинов
+7 (495) 648-17-68 - интернет-магазин

Практическое руководство к пивоварению : техника пивоваренного дела

Код товара: 926646
Наличие: товар закончился

Книга представляет собой практическое руководство к пивоварению и содержит изложение техники пивоваренного дела. Приводится описание материалов, используемых в пивоваренном производстве (вода, лед, мучнистые вещества, сахаросодержащие материалы, хмель, разрыхляющие и красильные вещества); подробно излагается технология приготовления солода и сусла.


Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
  • Вид товара:Книги
  • Рубрика:Виноделие. Бродильные производства
  • Целевое назначение:Производств.-практич.изд.,практич.рук-во
  • ISBN:978-5-397-05712-7
  • Серия:Несерийное издание
  • Издательство: КД Либроком
  • Год издания:2017
  • Количество страниц:420
  • Формат:60х90/16
  • Доп. сведения:пер. с нем. П. Усова, Ганике ; под ред. Ф. Ф. Лесгафта
  • Переплет:мягкая обложка
  • Автор/Редактор/Составитель:Г. Э. Габих
  • Код товара:926646
Поделиться:
Принимаем к оплате логотипы платежных систем
ждите...
ждите...