Практическое руководство к пивоварению : техника пивоваренного дела
Габих, Г. Э.Код товара: 926646
Наличие:
товар закончился
Книга представляет собой практическое руководство к пивоварению и содержит изложение техники пивоваренного дела. Приводится описание материалов, используемых в пивоваренном производстве (вода, лед, мучнистые вещества, сахаросодержащие материалы, хмель, разрыхляющие и красильные вещества); подробно излагается технология приготовления солода и сусла.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Виноделие. Бродильные производства
- Целевое назначение:Производств.-практич.изд.,практич.рук-во
- ISBN:978-5-397-05712-7
- Серия:Несерийное издание
- Издательство: КД Либроком
- Год издания:2017
- Количество страниц:420
- Формат:60х90/16
- Доп. сведения:пер. с нем. П. Усова, Ганике ; под ред. Ф. Ф. Лесгафта
- Переплет:мягкая обложка
- Автор/Редактор/Составитель:Г. Э. Габих
- Код товара:926646
Поделиться:
926646