Экономика предприятия общественного питания : учебник для бакалавров
Фридман, А. М.Код товара: 903853
Наличие:
товар закончился
В учебнике раскрывается современный хозяйственный механизм функционирования различных типов предприятий питания и ресторанного бизнеса. Главное содержание - методика комплексного и взаимосвязанного анализа и многовариантные подходы экономического обоснования показателей производственно-торговой деятельности и финансовых результатов комбината питания и его структурных подразделений.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Экономика жилищно-коммунального хозяйства
- Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ высшей школы(ВУЗы)
- ISBN:978-5-394-02069-8
- Серия:Учебные издания для бакалавров
- Издательство: Дашков и К.
- Год издания:2017
- Количество страниц:462
- Тираж:500
- Формат:60х84/16
- Переплет:твердый переплет
- Автор/Редактор/Составитель:А. М. Фридман
- Код товара:903853
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
903853