Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий : лабораторно-практические работы : учебное пособие для студентов учреждений СПО
Бурчакова, И. Ю.Код товара: 901701
Наличие:
товар закончился
Приведены методические рекомендации по проведению практических занятий и лабораторных работ. Рассмотрены аспекты организации процесса и приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: подготовка кондитерского сырья к произовдству, приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, притоговление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. ФГОС.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Хлебопекарное производство. Макаронное производство
- Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ средн. спец. образования
- ISBN:978-5-4468-0930-1
- Серия:Профессиональное образование
- Издательство: Академия
- Год издания:2016
- Количество страниц:236
- Тираж:1000
- Формат:60х90/16
- Переплет:твердый переплет
- Автор/Редактор/Составитель:И. Ю. Бурчакова
- Код товара:901701
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
901701