+7 (495) 789-35-91 - сеть магазинов
+7 (495) 648-17-68 - интернет-магазин

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий : лабораторно-практические работы : учебное пособие для студентов учреждений СПО

Код товара: 901701
Наличие: товар закончился

Приведены методические рекомендации по проведению практических занятий и лабораторных работ. Рассмотрены аспекты организации процесса и приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: подготовка кондитерского сырья к произовдству, приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, притоговление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. ФГОС.


Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
Поделиться:

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

Принимаем к оплате логотипы платежных систем
ждите...
ждите...