Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки : учебник
Позняковский, В. М.Код товара: 900640
Наличие:
товар закончился
Рассмотрена характеристика применяемых в настоящее время пищевых ингредиентов (пищевые добавки, ароматизаторы, технологические вспомогательные средства) и биологически активных добавок. Представлен аналитический обзор фундаментальной и периодической литературы, приводятся последние нормативные документы. Соответствует ФГОС последнего поколения.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Производство вкусовых веществ и пряностей
- Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ высшей школы(ВУЗы)
- ISBN:978-5-16-011968-7
- Серия:Высшее образование. Бакалавриат
- Издательство: ИНФРА-М
- Год издания:2017
- Количество страниц:142
- Тираж:100
- Формат:60х90/16
- Переплет:мягкая обложка
- Автор/Редактор/Составитель:В. М. Позняковский, О. В. Чугунова, М. Ю. Тамова
- Код товара:900640
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
900640