Производство и переработка продукции животноводства : учебник
Чикалев, А. И.Код товара: 880856
Наличие:
товар закончился
В книге освещены вопросы разведения, кормления, зоогигиены животных, технология производства продукции скотоводства, свиноводства, овцеводства, козоводства, коневодства, птицеводства, переработка молока, мяса, шерсти и пуха. Учебник написан в соответствии с действующим ГОС ВПО и предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Заготовки, хранение и переработка продуктов сельского хозяйства
- Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ высшей школы(ВУЗы)
- ISBN:978-5-906818-03-4, 978-5-16-011380-7
- Серия:Высшее образование: Бакалавриат
- Издательство: Курс
- Год издания:2016
- Количество страниц:185
- Тираж:500
- Формат:60х90/16
- Переплет:мягкая обложка
- Автор/Редактор/Составитель:А. И. Чикалев, Ю. А. Юлдашбаев
- Код товара:880856
Поделиться:
880856