Изделия и украшения из шоколада : учебное пособие
Кузнеделева, С. Н.Код товара: 867727
Наличие:
товар закончился
В книге даны строение и состав, характеристика, первичная обработка какао-бобов, описаны продукты переработки какао-бобов, альтернатива какао-масла, эмульгаторы, фосфатидные концентраты. Изложен материал по классификации, производству шоколада, приведены требования к качеству, условиям хранения, рассмотрены полезные свойства шоколада и глазури.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Кондитерское производство
- Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ средн. спец. образования
- ISBN:978-5-406-00279-7
- Серия:Среднее профессиональное образование
- Издательство: Кнорус
- Год издания:2016
- Количество страниц:221
- Тираж:150
- Формат:60х90/16
- Переплет:твердый переплет
- Автор/Редактор/Составитель:Светлана Кузнеделева
- Код товара:867727
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
867727