+7 (495) 789-35-91 - сеть магазинов
+7 (495) 648-17-68 - интернет-магазин

Изделия и украшения из шоколада : учебное пособие

Код товара: 867727
Наличие: товар закончился

В книге даны строение и состав, характеристика, первичная обработка какао-бобов, описаны продукты переработки какао-бобов, альтернатива какао-масла, эмульгаторы, фосфатидные концентраты. Изложен материал по классификации, производству шоколада, приведены требования к качеству, условиям хранения, рассмотрены полезные свойства шоколада и глазури.


Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
  • Вид товара:Книги
  • Рубрика:Кондитерское производство
  • Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ средн. спец. образования
  • ISBN:978-5-406-00279-7
  • Серия:Среднее профессиональное образование
  • Издательство: Кнорус
  • Год издания:2016
  • Количество страниц:221
  • Тираж:150
  • Формат:60х90/16
  • Переплет:твердый переплет
  • Автор/Редактор/Составитель:Светлана Кузнеделева
  • Код товара:867727
Поделиться:

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

Принимаем к оплате логотипы платежных систем
ждите...
ждите...