Из этой книги вы узнаете, как правильно заготавливать грибы. Научитесь делать суфле из маслят и темпуру из шиитаке, варить бульон с лисичками и японский суп с эноки. Оцените феттучине со сморчками и цыпленка с трюфелями. Откроете для себя грибные оладьи и лазанью с грибным соусом. Начнете печь с грибами хлеб, пироги и рулеты.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Домашняя кулинария. Рецепты. Выпечка. Виноделие.Консервирование
- Целевое назначение:Издания для широкого круга.
- ISBN:978-5-699-49704-1
- Серия:Книга гастронома
- Издательство: Эксмо
- Год издания:2011
- Количество страниц:253
- Тираж:10000
- Формат:84х108/16
- Переплет:твердый переплет
- Автор/Редактор/Составитель:автор текста И. Мосолова
- Код товара:7401727
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
7401727