Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок
Шишкин, И.Код товара: 6195
Наличие:
товар закончился
Иван Шишкин - один из основателей и идеолог кухни московского ресторана Delicatessen. Десять лет назад он начал печь хлеб и готовить обеды в складчину. Сегодня он неоднократный участник фестиваля Omnivore, движущая сила ресторанных проектов в России и на Украине, автор книги "Съедобное несъедобное" и курса лекций еде в собственном кафе "Юность".
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Индустрия общественного питания
- Целевое назначение:Производств.-практич.изд.,практич.рук-во
- ISBN:978-5-6040721-8-9
- Серия:Несерийное издание
- Издательство: individuum
- Год издания:2019
- Количество страниц:365
- Тираж:3000
- Формат:60х90/16
- Переплет:мягкая обложка
- Автор/Редактор/Составитель:Иван Шишкин ; под ред. Р. Лошманова
- Код товара:6195
Поделиться:
6195