+7 (495) 789-35-91 - сеть магазинов
+7 (495) 648-17-68 - интернет-магазин

Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок

Код товара: 6195
Наличие: товар закончился

Иван Шишкин - один из основателей и идеолог кухни московского ресторана Delicatessen. Десять лет назад он начал печь хлеб и готовить обеды в складчину. Сегодня он неоднократный участник фестиваля Omnivore, движущая сила ресторанных проектов в России и на Украине, автор книги "Съедобное несъедобное" и курса лекций еде в собственном кафе "Юность".


Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
  • Вид товара:Книги
  • Рубрика:Индустрия общественного питания
  • Целевое назначение:Производств.-практич.изд.,практич.рук-во
  • ISBN:978-5-6040721-8-9
  • Серия:Несерийное издание
  • Издательство: individuum
  • Год издания:2019
  • Количество страниц:365
  • Тираж:3000
  • Формат:60х90/16
  • Переплет:мягкая обложка
  • Автор/Редактор/Составитель:Иван Шишкин ; под ред. Р. Лошманова
  • Код товара:6195
Поделиться:
Принимаем к оплате логотипы платежных систем
ждите...
ждите...