Как еда становится едой? 3 главных пути прихода еды на наш стол от корма до блюда : промышленный, фермерский, и из дикой природы = Дилемма всеядного : шокирующее исследование рациона
Поллан, М.Код товара: 5703333
Наличие:
товар закончился
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Гигиена питания
- Целевое назначение:Исследования
- ISBN:978-5-04-100019-6
- Серия:Легендарные кулинарные книги
- Издательство: ЭКСМО
- Год издания:2017
- Количество страниц:510
- Тираж:3000
- Формат:60х90/16
- Доп. сведения:пер. с англ. Е. Н. Курчины
- Переплет:твердый переплет + супер
- Автор/Редактор/Составитель:Майкл Поллан
- Код товара:5703333
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
5703333