+7 (495) 789-35-91 - сеть магазинов
+7 (495) 648-17-68 - интернет-магазин

Как еда становится едой? 3 главных пути прихода еды на наш стол от корма до блюда : промышленный, фермерский, и из дикой природы = Дилемма всеядного : шокирующее исследование рациона

Код товара: 5703333
Наличие: товар закончился


Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
  • Вид товара:Книги
  • Рубрика:Гигиена питания
  • Целевое назначение:Исследования
  • ISBN:978-5-04-100019-6
  • Серия:Легендарные кулинарные книги
  • Издательство: ЭКСМО
  • Год издания:2017
  • Количество страниц:510
  • Тираж:3000
  • Формат:60х90/16
  • Доп. сведения:пер. с англ. Е. Н. Курчины
  • Переплет:твердый переплет + супер
  • Автор/Редактор/Составитель:Майкл Поллан
  • Код товара:5703333
Поделиться:

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

Принимаем к оплате логотипы платежных систем
ждите...
ждите...