Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Индустрия общественного питания
- Целевое назначение:Производств.-практич.изд.,практич.рук-во
- ISBN:978-5-394-03278-3
- Серия:Несерийное издание
- Издательство: Дашков и К
- Год издания:2019
- Количество страниц:208
- Тираж:100
- Формат:60х84/16
- Переплет:твердый переплет
- Автор/Редактор/Составитель:под ред. А. Т. Васюковой
- Код товара:3424
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
3424