+7 (495) 789-35-91 - сеть магазинов
+7 (495) 648-17-68 - интернет-магазин

Эколого-технологические аспекты копчения рыбных продуктов : учебное пособие

Код товара: 3363804
Наличие: товар закончился

В учебном пособии рассматриваются физико-химические параметры и канцерогенная оценка коптильного дыма, дана оценка канцерогенной опасности рыбы холодного и горячего копчения, консервов типа "Рыба копченая в масле" и коптильных препаратов типа "жидкого дыма".


Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
  • Вид товара:Книги
  • Рубрика:Рыбоводство. Производство рыбной продукции
  • Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ высшей школы(ВУЗы)
  • ISBN:978-5-902080-21-3
  • Серия:Несерийное издание
  • Издательство: МОРКНИГА
  • Год издания:2017
  • Количество страниц:351
  • Тираж:1000
  • Формат:60х84/16
  • Переплет:твердый переплет
  • Автор/Редактор/Составитель:И. Н. Ким, Г. Н. Ким
  • Код товара:3363804
Поделиться:
Принимаем к оплате логотипы платежных систем
ждите...
ждите...