Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж : учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования (соответствует ФГОС)
Ехина, М. А.Код товара: 3363537
Наличие:
товар закончился
Рассмотрены технологический процесс бронирования и оформления заказов, способы информирования потенциальных гостей о резервировании, использование информационных и телекоммуникационных технологий. Приведены примеры использования нормативной документации, регламентирующей деятельность персонала гостиницы при бронировании гостиничных услуг.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Индустрия общественного питания
- Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ средн. спец. образования
- ISBN:978-5-4468-5759-3
- Серия:Профессиональное образование
- Издательство: Академия
- Год издания:2017
- Количество страниц:235
- Тираж:1000
- Формат:60х90/16
- Переплет:твердый переплет
- Автор/Редактор/Составитель:Марина Ехина
- Код товара:3363537
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
3363537