Наш опрос:
Какая рубрика на нашей странице О чтении Вам наиболее интересна?
Родителям о чтении
Готовимся в школу
Читаем на досуге
Новинки для учителей
Наши праздники
Хобби и творчество
Главная > Книжный рубрикатор > Сельское хозяйство. > Заготовки, хранение, переработка продуктов сельского хозяйства и сырья. > Биотехнология рациональной переработки животного сырья : учебное пособие
 «Биотехнология рациональной переработки животного сырья : учебное пособие»
Юрий Мишанин

Биотехнология рациональной переработки животного сырья : учебное пособие

Дата поступления в продажу: 29.09.2017
В книгу включен материал биотехнологических процессов производства пищевых функциональных продуктов из сырья животного происхождения. Описана биотехнология первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней и птиц. Включен обширный материал по биотехнологии гидробионтов. Введен материал по биотехнологии переработки кроликов, нутрий, африканского страуса и речных раков.
Этот товар можно приобрести (в скобках указана актуальность наличия):
Интернет-магазин (20.10.17 02:11) 3050.00 руб.
Московский Дом Книги (20.10.17 02:11) 3050 руб. как проехать >
Дом технической книги (19.10.17 22:15) 3050 руб. как проехать >




Телефон единой справочной: (495) 789 - 35 - 91
Подписка на новости
RSS