+7 (495) 789-35-91 - сеть магазинов
+7 (495) 648-17-68 - интернет-магазин

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов : учебник

Код товара: 3362858
Наличие: товар закончился

Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их потребительских свойств при хранении.


Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
  • Вид товара:Книги
  • Рубрика:Бизнес. Торговля
  • Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ высшей школы(ВУЗы)
  • ISBN:978-5-8114-2606-5
  • Серия:Учебники для вузов. Специальная литерату
  • Издательство: Лань
  • Год издания:2017
  • Количество страниц:429
  • Тираж:100
  • Формат:84х108/32
  • Переплет:твердый переплет
  • Автор/Редактор/Составитель:В. И. Криштафович, В. М. Поздняковский, О. А. Гончаренко, Д. В. Криштафович
  • Код товара:3362858
Поделиться:

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

Принимаем к оплате логотипы платежных систем
ждите...
ждите...