+7 (495) 789-35-91 - сеть магазинов
+7 (495) 648-17-68 - интернет-магазин

Гигиенические основы специализированного питания : учебное пособие

Код товара: 3359693
Наличие: товар закончился

Рассмотрены основные принципы функциональной направленности питания в лечебных учреждениях, характеристики особенностей питания разных групп населения, вопросы организации питания населения в экстремальных условиях проживания, дан анализ нетрадиционных форм питания (вегетарианство, раздельное питание и др.).


Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
  • Вид товара:Книги
  • Рубрика:Здоровое питание. Диеты
  • Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ высшей школы(ВУЗы)
  • ISBN:978-5-8114-2577-8
  • Серия:Учебники для вузов. Специальная литерату
  • Издательство: Лань
  • Год издания:2017
  • Количество страниц:219
  • Тираж:100
  • Формат:84х108/32
  • Переплет:твердый переплет
  • Автор/Редактор/Составитель:Е. П. Линич, Э. Э. Сафонова
  • Код товара:3359693
Поделиться:

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

Принимаем к оплате логотипы платежных систем
ждите...
ждите...