Гигиенические основы специализированного питания : учебное пособие
Линич, Е. П.Код товара: 3359693
Наличие:
товар закончился
Рассмотрены основные принципы функциональной направленности питания в лечебных учреждениях, характеристики особенностей питания разных групп населения, вопросы организации питания населения в экстремальных условиях проживания, дан анализ нетрадиционных форм питания (вегетарианство, раздельное питание и др.).
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Здоровое питание. Диеты
- Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ высшей школы(ВУЗы)
- ISBN:978-5-8114-2577-8
- Серия:Учебники для вузов. Специальная литерату
- Издательство: Лань
- Год издания:2017
- Количество страниц:219
- Тираж:100
- Формат:84х108/32
- Переплет:твердый переплет
- Автор/Редактор/Составитель:Е. П. Линич, Э. Э. Сафонова
- Код товара:3359693
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
3359693