Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности : учебное пособие
Мезенова, О. Я.Код товара: 3352386
Наличие:
товар закончился
Рассмотрены основные области и определения биотехнологии. Показана история формирования биотехнологии. Охарактеризована пищевая биотехнология и этапы ее становления. Освещена профессиональная деятельность выпускника бакалавриата по направлению "Биотехнология". Охарактеризовано становление высшего технического образования в России.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Микробиологическая промышленность. Биотехнология
- Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ высшей школы(ВУЗы)
- ISBN:978-5-903880-16-4
- Серия:Несерийное издание
- Издательство: МОРКНИГА
- Год издания:2016
- Количество страниц:257
- Тираж:1000
- Формат:60х84/16
- Переплет:твердый переплет
- Автор/Редактор/Составитель:Олга Мезенова
- Код товара:3352386
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
3352386