+7 (495) 789-35-91 - сеть магазинов
+7 (495) 648-17-68 - интернет-магазин

Хлеб и хлебобулочные изделия : сырье, технологии, ассортимент : учебное пособие

Код товара: 3349169
Наличие: товар закончился

В учебном пособии приведены обобщенные и актуализированные сведения о хлебе как о важнейшем пищевом продукте, об основном и дополнительном сырье хлебопекарного производства, об ассортименте хлеба и хлебобулочных изделий, об основных стадиях и особенностях технологического процесса производства различных видов хлеба и хлебобулочных изделий, о дефектах и болезнях хлеба и хлебобулочных изделий.


Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
  • Вид товара:Книги
  • Рубрика:Хлебопекарное производство. Макаронное производство
  • Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ высшей школы(ВУЗы)
  • ISBN:978-5-905170-86-7
  • Серия:Несерийное издание
  • Издательство: ДеЛи плюс
  • Год издания:2016
  • Количество страниц:538
  • Тираж:500
  • Формат:70х100/16
  • Переплет:твердый переплет
  • Автор/Редактор/Составитель:А. С. Романов, О. А. Ильина, В. С. Иунихина, С. В. Краус
  • Код товара:3349169
Поделиться:

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

Принимаем к оплате логотипы платежных систем
ждите...
ждите...