В учебном пособии приведены обобщенные и актуализированные сведения о хлебе как о важнейшем пищевом продукте, об основном и дополнительном сырье хлебопекарного производства, об ассортименте хлеба и хлебобулочных изделий, об основных стадиях и особенностях технологического процесса производства различных видов хлеба и хлебобулочных изделий, о дефектах и болезнях хлеба и хлебобулочных изделий.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Хлебопекарное производство. Макаронное производство
- Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ высшей школы(ВУЗы)
- ISBN:978-5-905170-86-7
- Серия:Несерийное издание
- Издательство: ДеЛи плюс
- Год издания:2016
- Количество страниц:538
- Тираж:500
- Формат:70х100/16
- Переплет:твердый переплет
- Автор/Редактор/Составитель:А. С. Романов, О. А. Ильина, В. С. Иунихина, С. В. Краус
- Код товара:3349169
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
3349169