Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения : учебное пособие
Бобренева, И. В.Код товара: 18840
Наличие:
товар закончился
В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и математическое описание технологий, понятие и подходы к разработке алгоритма.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Микробиологическая промышленность. Биотехнология
- Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ высшей школы(ВУЗы)
- ISBN:978-5-8114-3440-4
- Серия:Учебники для вузов. Специальная литерату
- Издательство: Лань
- Год издания:2019
- Количество страниц:123
- Тираж:100
- Формат:70х100/16
- Переплет:твердый переплет
- Автор/Редактор/Составитель:И. В. Бобренева, С. В. Николаева
- Код товара:18840
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
18840