Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров : учебно-практическое пособие
Отосина, В. Н.Код товара: 18242
Наличие:
товар закончился
Изложены в краткой форме понятие экспертизы, классификация, виды экспертизы. Отличительной особенностью является наличие лабораторного практикума по проведению экспертиз и оценке качества различных групп продовольственных товаров.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Бизнес. Торговля
- Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ средн. спец. образования
- ISBN:978-5-406-06867-0
- Серия:Среднее профессиональное образование
- Издательство: Кнорус
- Год издания:2019
- Количество страниц:209
- Тираж:500
- Формат:60х90/16
- Переплет:твердый переплет
- Автор/Редактор/Составитель:Валентина Отосина
- Код товара:18242
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
18242