+7 (495) 789-35-91 - сеть магазинов
+7 (495) 648-17-68 - интернет-магазин

333 хитрости ресторанного бизнеса

Код товара: 15749
Наличие: товар закончился

Олег Назаров, автор супербестселлеров "Как "раскрутить" ресторан", "Как "раскрутить" ресторан-2", "Как загубить ресторан" и "Лучшие ресторанные фишки мира", собрал в новой книге поистине уникальный опыт трех сотен самых успешных ресторанов СНГ. Как не отпугнуть клиента еще до его визита в ресторан?


Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
  • Вид товара:Книги
  • Рубрика:Индустрия общественного питания
  • Целевое назначение:Производств.-практич.изд.,практич.рук-во
  • ISBN:978-5-98176-061-7
  • Серия:Несерийное издание
  • Издательство: Ресторанные ведомости ИД ЗАО
  • Год издания:2019
  • Количество страниц:245
  • Тираж:5000
  • Формат:60х90/16
  • Переплет:мягкая обложка
  • Автор/Редактор/Составитель:Олег Назаров
  • Вес, г.:395
  • Код товара:15749
Поделиться:

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

Принимаем к оплате логотипы платежных систем
ждите...
ждите...